" Quietude da noite "

E tarde da noite

Meus olhos estão cansados

Mas a mente esta alerta

Para o que acontece

Quem sabe deixo meu corpo quieto

E viajo só com lembranças

Deixo tomarem forma

O passado se encontrando com presente

Que muitas vezes anseia para ser esquecido

No futuro que ultrapassa

As barreiras dos sentimentos

Solidão lagrima riso, fantasia.

Há quem dera meu coração

Repousar com minha mente

No silencio do meu corpo

Durante a quietude da noite

yaclara
Enviado por yaclara em 25/03/2008
Código do texto: T915782