PENSANDO EM VOCÊ

Hoje pensei em você de forma diferente.

Pensei em você como quem vê uma rosa.

Parada ali, diante de mim,

Totalmente fechada, porém linda.

Pensei nos cuidados que ela precisou

Para chegar naquela forma.

Terra adubada.

A semente é jogada, cuidada e regada,

Depois o botão.

Quando chegada à colheita, parece o fim,

Mas ainda não.

Seus espinhos podem ferir,

Mas é sua proteção.

Seu destino é assim.

Ainda melhor cuidada, se abre em flor.

Poderá representar um amor.

Poderá compor um choro de uma emoção.

Poderá ornamentar momentos alegres.

Poderá, até, testemunhar a dor de alguém.

E mesmo despetalada, ainda tem vida.

Mesmo quando secar, ainda terá vida,

Pois trará a lembrança, o exato momento,

Em que fomos felizes.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 25/03/2008
Código do texto: T915710