Aqui Jaz Um Poema
Ilze Soares
No deserto da solidão,
enterrei um poema feito pra voce,
com palavras ditas pelo coração,
com um carinho que só eu sei o porquê..
Era um poema de amor,
que falava de momentos de felicidade,
quando de mim lhe dei o melhor,
mas não houve reciprocidade...
Escrevi na lápide com lágrimas:
aqui jaz um poema
que teve como tema
o amor que minha alma lastima!