MEU TESOURO
Acordei bem cedo, antes de o sol nascer,
pois eu queria procurar o meu tesouro,
escondido em um lugar bem diferente.
Segui rápido pelo caminho que eu queria,
eu não podia dividi-lo com ninguém,
era só meu, todo o tesouro enterrado.
Pulei a cerca que dividia a fazenda,
não queria me curvar ou ser tocado
pelas arestas de um arame farpado.
Fui caminhando na direção de um lugar
que imaginava existir em algum momento,
recompensa que se dá a quem mais pensa.
Quando cheguei ao lugar onde ele estava
tinha encontrado meu tesouro procurado,
fechei o livro que eu já havia terminado.
13-03-08-VEM.