ANSEIOS DOCES
Na imensidade avançam
sem portas, futuro, ilusões
um clarão no fim do túnel .
Não há mais frescas
exalação ,aramas de flores
nem carinhos doces .
A saudade sonha melancolias
ainda acorda pressentidos sentidos
um azul dia, suaves cordas de violinos
o sorriso e a brisa.
O amor é o vinho do coração
o lago de luar nervoso ,palpitante
um sol abrasador dentro das veias
a rastejar anseios nas sombras silenciosas
em lágrimas doídas , chuvas da alma.
25/03/08