SOZINHO ACOMPANHADO

AINDA que pareça sozinho caminhante,

que se assemelhe sem bolsos, versos, sem nada

estarei acompanhado, na madrugada

porque, quem sabe, naquela esquina, errante

a avistarei, sorrindo numa estrela

ou, talvez, da bem-amada navegante,

o privilégio terei dos olhos dela,

apreciados neste desejo circunstante,

vistos por meus olhos através da janela

e pela inquietação estando ornada,

fizesse um gesto pra mim, de luz dourada,

eu sentiria a aura dessa bela

e atravessaria todos os horizontes,

pra encontrar os vales, beber suas fontes.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 29/12/2005
Código do texto: T91536
Classificação de conteúdo: seguro