O que dizer da paixão...
O que dizer da paixão
O que dizer, senão vivenciá-la...
Amar é um verbo
Mais que perfeito
E dentro de nossas imperfeições
Ainda sabemos como amar
Mesmo contrariando as convenções
Mesmo se portando fora dos limites
Pois qual é o limite para amar?
Acredito, que nenhum.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000
Peixão89