Espaço
Separe bem os móveis
deixe um espaço para que todo o sofrimento tenha ar
para que a magoa não se confunda com o fracasso
e que o ódio não influencie em amar.
Parece ridículo o que digo, mas o que se perde em tentar ?
Tentar ir mais a fundo,
não repetindo os velhos erros e construindo seu novo mundo !