O VENTO E NÓS

                    "Assim como o vento, passamos correndo,                          vivendo a vida, sozinhos também, em                                      busca de amor, em busca de paz..."
                                         (Maria José Xavier - Dedé)


Se Você fala
eu escuto;
Mas se cala
eu não vivo.
E assim  vão-se os
ritos e os amores.
Escoa-se o tempo,
nas asas do vento
que sopra ligeiro,
levando as cinzas
na dança da aurora.
Se Você vem
eu espero;
Mas quando vai,
eu lamento
E assim
passa o vento
com o tempo
que leva a vida,
que leva a alma,
que leva tudo,
que leva todos
nós...


                       Vinhedo, 24 de março de 2008.