CALEJADO

Calejado pela vida,

e por tantas desventuras.

matratado tantas vezes,

por uma certa criatura.

dei um freio nas vontades,

tomei decisão mais dura.

chega de viver sofrendo,

e de tanta amargura.

Vou esquecer de uma vez,

qum nunca lembrou de mim.

Pular fora desse barco,

que se afunda com meu fim.

Ela que faça o melhor,

de sua vida e seus desejos.

já estou atrás de outra

chega de amor no varejo.

Umas coisas que eu guardava,

dela por recordação.

mandei logo devolver,

pra não ter mais ligação.

Rasguei um retrato antigo,

em sua casa vou mais não.

porque desta vez eu digo,

chega de judiação.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 24/03/2008
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T915143
Classificação de conteúdo: seguro