SABER OU NÃO
Quando perguntas o que sei fazer
te respondo:sei tudo e não sei nada;
não sei o que queres que eu saiba
e quero que saibas do meu querer.
Posso saber o que não queres
posso querer o que não sabes;
mas sei o que sabes fazer...
sabes amar como poucas mulheres!
Porisso te peço, minha vida,
seja sòmente esta mulher querida,
e deixa que eu faça o que sei...
Não perguntes o que sei fazer
pois tudo o que sei é te querer
e contigo sou um verdadeiro rei!!