SOL E LUA...
SOL E LUA...
Sinto os raios de sol...
Penetram pela janela...
Subjugando os raios da lua...
Preguiçoso aquece meu ser...
Chega fogoso...
Expande e aquece...
Faz brilhar teu olhar...
Invade os lençóis...
Banha teu corpo seminu...
Com fios de luz luminosos...
As rosas do jardim...
Exalam seus aromas...
Contentes e confiantes...
Pela luminescência do astro rei...
O torpor foge de nossos corpos...
Você louca...
Com voz rouca...
Exige outra dose...
De paixão...
Deseja cenas quentes...
Repletas de emoções...
Você e eu somos...
Como a lua e o sol...
Vivemos a gestação...
Do amor...
Que nasce no coração...
(Ocram 24/03/08)