POESIA RECITADA = FÉ BAHAI - RELÓGIOS DA ALMA E DA MENTE
 

As horas correm lentas... 
Não nos relógios feitos por homens.
 Mas nos relógios estranhos da alma e da mente 
Ajustados com a catástrofe e a dor. 
Um minuto são mil pensamentos. 
Um pensamento doloroso, um ano,
 Um  mês é a dor lacerante de ontem  
E, ontem, um vida toda que passou...
 Passado e presente se fundem na memória 
E a memória se torna eterna: 
O futuro se volta como uma serpente 
E crava no coração o veneno negro do passado.
 Cada segundo cai como água.
 Desgasta a pedra da vida, 
Mas a vida arde como teias de aranha 
Numa repentina labareda.
 
Poema de RÚHIYYIH RABBANI - 1 VOZ
 NAJA 
Publicado no Recanto das Letras em 23/03/2008 Código do texto: T915033
naja
Enviado por naja em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T915033