O que faz você amar tanto a vida?
O que faz você amar tanto a vida?
Talvez sejam suas cores, seus tons,
Aquilo que lhe encanta, que bem lhe cheira,
Ou mesmo aquilo que lhe alimenta,
Mas com certeza é com aqueles que lhe amam também,
Pois, dentre todas as coisas,
Apenas os sentimentos partilhados,
Nós faz amar, e amar, e amar, e amar,
Mais que qualquer coisa na vida.
Peixão89