PESSOA CERTA OU ERRADA
Você apareceu
Não sei se na hora certa ou errada
Só sei que gosto de você...
Se está errado...
Mas é você que me consola
Que enxuga minhas lágrimas
Mas também já me fez chorar...
Fico noites sem dormir
Porém queria ficar sem dormir com você
Se estou louca,não sei
Quero fazer loucuras
Se perdemos a noção da hora
É porque o tempo pára ...
O tempo dá tempo ao tempo
Quando estou com você...
Errado ou certo
Eu não quero nem saber
Só quero saber dos carinhos
Dos nossos dias e noites
Dos sonhos que ainda vou ter!
Giselda Pereira