Sufocado

Eu preciso respirar,

preciso,

como alguém solitário,

anseia por amar.

Eu preciso respirar,

dê-me ar,

dê-me ar,

dê-me a vida,

que insistentemente,

cansou de tentar,

fazer de mim,

ponto de partida,

do perfeito ao imperfeito,

cansou de mim,

e dos meus dias,

de medo.

Dê-me oxigênio,

um gás letal,

que possa simplesmente,

exterminar, minhas aflições,

meus medos.

Dê-me o ar que preciso,

dê-me a coragem,

que perco,

toda vez,

que ouso tentar.

Dê-me ar,

ou permita que,

meu sôfrego corpo,

finde em suas dúvidas,

de tentar.

Dê a minha alma,

a liberdade,

o existir,

e não somente,

divagar.

Dê-me, ar.

Dê-me, vida.

Sufoque, minhas dores,

Sufoque, minhas dívidas,

com a vida.

Transceda, deste corpo,

faça-o partida,

para que eu possa me elevar,

dê-me ar, dê-me vida.

Permita que eu possa viver,

para amar,

viver para amar,

amar para ser,

a vida,

que me deu,

através do ar.