EMBRIAGUES
Vida amorosa desgastada
um tanto quanto fragilizada,
tombou-se sobre os tacos
agora,só cacos.
Servi-me das amarguras
trotei em cavalgadura
embebedei-me da solidão,
inerte agora ao chão.
Juntei meus cacos
revolvi meus trapos,
somei ao meu passado
resultante,desequilibrado.
Minha torpeza me vendou
dos discernimentos extirpou
das emoções à desaperceber,
sinto meus sentimentos desvanecer.
Inebriado nas sarjetas do suplício
comado nas incertezas do vício,
saio da hibernação latente
voltando a sanidade inerente.
Junto todos meus cacos
emendo meus fracassos
com a linha de meus tropeços,
alinhavo meus recomeço.