Missão
Cai o insólito
sobre as nuvens brancas,
que cegam a íris
distraída.
Em trôpegos passos,
caminha a existência
pela eternidade.
Nenhum de nós
estará livre
dos anseios da mentira.
Decepção e angústia
se fazem presentes
diante da vigília
que a alma assumiu
como missão.