Tudo começa com um olhar,...
Tudo começa com um olhar,
Mais que um olhar, uma busca,
O toque e a aproximação,
Um algo mais que falta,
Hoje já é outra viagem,
E o meu coração selvagem,
Como na música,
Com essa pressa de viver,
Espera cada momento,
Do riso ao gozo é um prazer,
Os olhos brilhando,
A afeição pela afeição,
Preenche lacunas incontáveis,
Ah! o prazer de ser e estar,
Falar, falar, falando,
Vendo o tempo passar devagarzinho,
A noite quase sem Lua,
Na brisa bater no rosto suave e delicada,
Como ondas beijando a praia,
Como sua boca beijando a minha,
O seu corpo me carinhando,
Em todos os momentos,
Poucos, porém oportunos e gratos,
Na paciente afeição,
No prazer de ser e estar,
E poder viver mais um dia
E poder contar com mais essa delicadeza,
Florindo, sorrindo e feliz,
Sob todas as luzes, sob todos os tons,
A pele arrepiada pelo toque,
O sutil afago da mão,
Tocando com carinho cada parte do seu corpo,
Sentir o suspiro arfando, colada em mim,
Feito a minha pele, meus sentidos,
Nesse prazer de ser e estar,
Mesmo que distante por toda uma vida.
Peixão89