Biografia

Sangrou vida

em ocaso nu,

quando espreitava morte.

O fôlego

envolveu seus pulmões

e o choro ecoou

forte e sonoro.

Renasceu.

Sangrou amor

em meses sonhados.

Visão distorcida,

ilusão vivida,

anos roubados.

Sangrou você,

até a última gota

esperançosamente guardada,

no sótão das possibilidades.

Sangrou recomeço,

ainda, na tempestade,

afogado.

Obcecada pela luz do sol,

sangrou novamente amor.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.