SOBRE O SILÊNCIO

SILÊNCIO!!!

Silêncio alto não é silêncio.

silêncio!!!

Silencio baixo não é silêncio.

Silêncio alto é grito

Silêncio baixo é cochicho

Silêncio só é Silêncio

Se ele nunca for dito.

Silêncio pra muitos é rito

Silêncio pra outros é abismo

Silêncio pra tantos é “micho”

Silêncio pra vários é rico.

Silêncio não quer ser Silêncio

Silêncio silencia o bico.

Silêncio no transito é risco

Risco maior:

Silêncio no incêndio...

... SILÊNCIO!!!

Shhhhh...silêncio!!!!!

C.A.D.S.T.C.