Tomara, Amigo... __ Assim seja , Amiga !
Tomara que ela sinta o desejo contido,
o beijos escondido, o amor prometido!
Tomara que você perceba que, o que ela procura,
é dos males a cura sem medo da dor!
Tomara que sonho aconteça,
que o amor apareça, com cheiro e sabor!
Sonho azul pra ti!
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
Assim seja, amiga, que meus versos sejam lidos,
e por ela entendidos.
Tomara que os apelos sejam ouvidos
como sopro dos deuses no céu
e que a lua seja nossa testemunha mais fiel.
Tomara que o amor, mais uma vez vença,
que se estabeleça a confiança
e no dedo brilhe a aliança.
(LANNA AGDA) (FRANCO STRENZEL)