FORÇA
ESSA ENERGIA QUE SURGE
QUANDO O CORPO JÁ NÃO SENTE,
TAMPOUCO OBEDECE...
ESSA FORÇA DE PRECE
QUE MAIS PARECE UM MILAGRE
SURGE DENTRO DE MIM E
OS MEUS DIAS INVADE PERMITINDO
O CONTINUAR, DEIXANDO EU AJUDAR,
ME FAZENDO ACREDITAR
QUE POSSO ALÉM DA FORÇA BRUTA,
CONTINUAR NA LUTA
PELO SIMPLES FATO DE AMAR!