Saudades da Gauchinha
Nos pampas do Rio Grande
Num belo dia de sol
Nasceu uma linda morena
muito doce como o mel.
Seu nome é Marigilcer,
de beleza sem igual.
Eu a conheci muito jovem
Lá no Planalto Central
Moça forte e guerreira,
Prendada, amiga e leal,
De quem sinto muita falta,
Pois ela é muito especial.
Todos os dias eu me lembro
Como era bom sempre te ver,
Ter a sua companhia.
Que falta me faz você.
Dos planos que nós fazíamos,
Vendo nossos filhos crescer.
Hoje estamos separadas,
Que vontade de te ver,
Matar esta grande saudade.
Que Deus proteja você.
Um beijo em Daniel,
Amo, por demais, vocês
Da amiga nordestina
Que espera, muito em breve, te ver.
Ezi Maria da Silva Ferreira – 2006