A viagem

Eu queria ser poeta

Para em versos contar

O que vai em minha alma

E o que gostaria de falar

Para aqueles meus amigos

Que só me vêem a sorrir

Não sabem a dor no peito

Que me leva a chorar.

Os desencantos da vida

Não me fazem parar de sorrir

Ninguém percebe a tristeza

Da vida que tenho aqui

Pois luto com perseverança

Sem nunca dela desistir.

No dia em que eu partir

Para a minha grande viagem

Descansarei para sempre

Voarei para a liberdade

Encontrarei o meu Deus

Que tamanha a felicidade.

Ezi Maria Ferreira da Silva - 2008