imagem sem respiração

sem pulso, sem respiração

a visão inerte do olhar

algo estranho , do estranho distante

sinto fugindo o ar dos sonhos

a invisibilidade berra e cega

rompe o sentido dos sentidos

na morte da imagem que chora

nos reflexos mortos

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/12/2005
Código do texto: T91454