Sentido!!
As ruas estão desertas
As árvores cantam essa simples melodia
As saudades invadem minha alma
Saudades de uma vida ainda não minha
Atrás do verso há sempre a dor
E adiante, na próxima luz, o que seduz
Me leva pra longe do que tenho
E me entrega tudo o que penso querer pra mim
Vislumbro no sombrio vale de anos e anos
Que durante minha estadia esse mundo não foi o mesmo
São doces dias esses que precedem o novo
São lágrimas de lua e água, de areia e sol
Me visto assim de tempo, cubro teus olhos
Me visto assim de som, chamo-te no deserto
Vestido de anjo procuro o mar de céu
Ou um abraço que me faça sentir que ainda tem sentido...