Sobre possessão e exorcismo

Os três vasos repousam ainda

sobre a mesa no canto da sala.

O relógio à beira do fim do mundo,

E eu à beira de uma overdose de café.

Impaciência é poesia pura, porque

é urgente como não fazer nada.

E uma vez atirado à poltrona,

pensando de maneira tão inútil

e pretensiosa, eis-me possuido.

Praticamente, uma entidade poética.

"Fustiga-me a fronte,

plagiador exorcista!!!"

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/03/2008
Código do texto: T914402