Mal sabemos o que procuramos...
Mal sabemos o que procuramos
Mal sabemos o que queremos,
Mal entendemos o que se le,
Mal interpretamos o que se vê,
Mal desejamos o que é para ser amado,
Mal desejamos o que é para ser desejo,
E de mal a pior viveremos o viver,
Como se não nos bastasse saber & procurar,
Como se duvidasse saber & querer,
Como se não existisse entender & ler,
Como se não sentisse interpretar & ver,
Sem ter sentido desejar & amar.
Não sereis tão estúpidos, nem mal-afortunados,
Sereis apenas simples, pois simples és o que sois,
Como sei e compreendo, vejo & quero,
Entendo e leio, interpreto & vejo,
Desejo & amo.
Sois com eu, isso sei,
Pois és assim que também me enxerga.
Por isso mesmo, lha admiro,
E cá tenho perto de minh’alma!
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000