NOITE

demência

solidão

noite de lua

estrelas

réstea azul

porém: o puro som

demasiado cedo

como a sede

mais adiante

além das partículas perdidas

no instante da dúvida

de onde tudo se cria.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/03/2008
Código do texto: T914170
Classificação de conteúdo: seguro