Fragmentos I
VISÃO POÉTICA . O menino viu uma pedra sob o sol / E destruiu a vidraça dos céus / Do seu mundo de fantasias. / O homem tropeçou na pedra do menino, / Xingou em gritos a fábula da infância /Amaldiçoando os cacos sem brilho da vida. / O poeta olhou para a pedra / Chorou a nudez da incompreensão dos verbos / E criou a controvérsia da simples poesia.