F A N T A S I A S *
A sutil inspiração e a poesia,
Nos seduzem e embriagam...
Momento de grande alegria,
Mãos delicadas que afagam.
O balanço forte das águas,
Nervosas e agitadas do mar,
Trazem à tona mil fantasias
Que insistem em nos encantar.
A alegria quase que incontida
Da volta súbita da inspiração
Cicatriza no peito uma ferida
E dá nova vida ao coração.
* Comentário (modificado) para o poema É ASSIM... de autoria de Rosinha Barroso, publicado no Recanto das Letras em 11//3/2008.