Aborto

Pré-concebi um diálogo

Com o mim mesmo de minha alma

Gravidez psicológica

Os seios túrgidos

O ventre avolumando-se

A vontade de gerar o feto ideológico

Filho único do meu existir

Meu filho, meu livro

Aborto

E o perdi para sempre

Nas páginas de um caderno

Que desapareceu