**MEU SER**

Vania Staggemeier

 

Sou menina...

Sou mulher...

Sem destino...

Estarei sempre partindo...

 

Meu mundo é alado...

E feiticeira sou a te procurar...

Nas águas do mar...

Estarei a navegar...

 

Sou menina sem canto...

Sou mulher de pranto...

Sou por quem te encantas...

 

Meu olhar guerreiro...

Sou do mundo...

Mas vivo a amar...

 

Meu olhar cativo...

Procura-te...

Busca-te...

Espera-te...

 

Mas eu misteriosa sigo...

Sempre a te desejar...

Anjo de minha escrita...


(*_*)  (*_*)


Uma magica semana amigos!
Meu carinho em seu coração!
Obrigado pelo carinho sempre...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/03/2008
Código do texto: T914094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.