MINHA VIDA EM FRAGMENTOS
Numa passagem do tempo
Fiz da vida fragmentos
Quebrando-a em mil pedaços
Com toda força dos braços
E em apenas um segundo
Lancei-os por todo mundo
Ao som do sopro do vento
Ecoado em todo canto
Nesse mesmo passatempo
Colei junto aos pedaços
Bem dentro dos fragmentos
Poemas de sentimento
E nessa passagem do tempo
Fiz da vida uma saudade
Nos milhares de pedaços
Poemas de fragmentos
Deixando-os em muitos cantos
Tão cheios de sentimentos