Menino malandro

Olhos marotos,
Brisa do mar.
Sonha liberdade...
Liberta-se da saudades.
Nas ondas do mar matreiro
De olhares em olhares ligeiro
Deixa-me sonhar..
Com seu corpo,
mostra seu desejar.
E com você menino homem,
Façam em teus braços sonhar...

Claudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirante Rio de Janeiro
22 de Janeiro de 2008