Xô 2005
Um ano de perdas,desilusão,
dor angustiante,
quase insuportável,
um ano desagradável.
apagarei da memória,
este,no qual estive quase
sempre debaixo d'água,sufocado,
desesperadamente a procura de ar.
tudo começou errado
no réveillon passado em Berlim,
e não tem parado até então;
preciso começar 2006 com o pé direito.
Feliz 2006.