DOM

Um raio atravessa o talento ametista

Lapidado pela alma descobridora.

O dom é uma estrela mágica, criadora,

Onde o amor revelará o artista.

De uma fagulha surgi a imagem inspiradora

Fazendo de cada obra uma conquista.

Guiada pelo dom a mão imprevista

Molda a obra, bendita e realizadora.

E o artista caminha florindo o chão,

Enfeitando a vida à luz da inspiração

Que faz do belo um homem amado.

Viver de criar é a sua primeira missão

Depois do sétimo dia descansa o coração

De alma aberta tenso e maravilhado.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 24/12/2004
Código do texto: T914