Vida

Bendita vida

Que se sucede

A cada dia

E desejada

Ser eterna

Curva-se

À fatalidade.

E que seja

Longa

Felicidade

Sêmen longínquo

Flor no mundo

Cais de lágrimas

Dos prazeres

Choramos ó vida

De tantas horas

Impróprias

De tantos momentos

Incertos

E no sopro feliz

Aproveitas

Dádiva do amor

Enquanto vives...