Pelo os cantos dos passaros

Meus pensamentos estao configurados em versos

Onde meu respirar é um combustivel que dia apo´s dia me impulsiona a te amar

Ah...escrever sempre me assalta essa ideia quando de longe estou e recordo o ciclo vicioso de pensar em você.

Palavras são asas quando se ama calado

Quando se escreve eis ai o arbitrio segredo guardado no mais profundo do meu ser, sendo revelado

O que outrora afogado pelo sentimento de um menino timido,um jovem afugentado pelo medo e não por capricho mas sim por excesso de carinho pela flor, que esse menino plantou e regou esse singelo sentimento, (seria o amor?) escondindo e hoje não mais.

Escritos mas que talvez essa pseudo amada que reina em sonhos ou em nos cantos dos pássaros tenha ouvido e hoje também e em esperança cultivado aquilo que nunca foi dito.

Mas que sempre com muito amor vivido no intimo de um menino tímido.....

C A Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 24/03/2008
Código do texto: T913983
Classificação de conteúdo: seguro