EU PRETENDO

Eu pretendo

EU PRETENDO em ti, sentimento,

renovar-me nesse envolvimento

embriagado que estou inda

entre o vinho e as serenatas

no carmim de tua boca, infinda

mãos, com rubras unhas, delicadas

nessa mistura de fogo ao mar,

em teus seios lindos, mergulhar

olhar para o horizonte claro

de esperanças risonhas deixar

em minha alma esse gosto caro

ternura no olhar de um encanto

feitiço benigno, amparo

eu pretendo, e por isso canto.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 28/12/2005
Código do texto: T91397
Classificação de conteúdo: seguro