O Descanso

O importante é ter boas pessoas ao lado,

bebidas e tragos, vidas diferentes, dias improvisados

um sabádo acabado com boa musica,

sexo após sexo, amar todos os dias o que você puder amar

escolha com quem dançar

ou dance sozinho, só não fique parado

escolha um bom canto, descanse um pouco,

fique sentado e feche os olhos

um gostoso e pesado sono, um sono prolongado

tudo bem, não reclame de mais nada

o que você conhece como vida passou, esta tudo terminado