Uma Mulher Serena

Os mistérios e os encantos,

Que as poesias despertam,

Quando entram nos labirintos,

Da nossa intimidade,

Da nossa alma.

Para revelar,

E para mim, despertar,

O quanto me encanto,

Por esta poetiza,

Amadora mas encantadora,

Selena...