Teu Poetar é assim ....- Gazel -



O dia está claro e estou feliz, enfim
Pássaros cantam livres no meu jardim.

O rumor de asas roçando as flores
Fazem um bailado alegre e sem fim.

É assim que te vejo, buscando amor
Sentindo no ar o perfume do alecrim.

Teu amar é esplendoroso, muito belo
Ouço esses teus dedos tocando em mim...

Toda assim quieta, ouço a canção de amor
Que parece vinda por um querubim

Fico tão enleada que me perco,
No teu suave perfume de jasmim.

Recebo os beijos com muita paixão
São presentes enfeitados com cetim.

O meu coração te recebe feliz
Teu poetar tão sereno é pra mim.