Regras de uma conduta amorosa
Minha realidade me diverte,
Ensina-me a viver,
Num pacto intenso entre denúncia
Renúncia...
Na construção inerte de uma identidade,
Numa provocação do sonho
Que faz da ilusão uma viagem,
Explora os sentidos
No poder da imagem!
A busca da poesia inusitada
Concretizada nas emoções
Que soam como palavras pelo ralo
Perdidas numa epopéia clássica
Que narra as transformações do herói moderno
De imitações secundárias
Em manifestações líricas
Que faz do lamento,
Urgente e confidencial,
A gota d'água!
Da paixão e do ódio
Outros significados!
Enquanto o drama se torna
Apenas um retrato de vingança e tragédia
E faz do encontro, o fantasma
Da doçura, apenas regras de uma boa conduta amorosa!