Esculturas !

Um desafio dos sentidos

quando das cordas entrelaçadas

descem fios , luzes

cores em explosão

ao encontro da visão

tecidos , colcha de retalhos

esgarçados no espaço

criando imagens na amplidão

esculpindo a imaginção nas mãos !

24/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/03/2008
Código do texto: T913898