Vale de Emoções-Ilusões
a última linha indecisa
sempre imperfeita
revoltada nos passos
deslizantes da maresia serena...
as lágrimas em tumultuadas ondas
onde os brilhos das estrelas escorrem
suspiram canções
no fundo do vale das emoções ...
sou nuvem-sou sabão
sou bolhas-sou balão
perdi o que restava do coração
pedaço por pedaço
retalho por retalho
perdi o momento
naquele momento
a poeira da terra no vento
deixei o mar
deixei o ar
fiz um chão de sombras, ilusões
as águas não estão mais diante de ti
nem de mim ...
estão bem mais além ...
não me tires a desordem do viver
mesmo nas linhas tortas, confusas
a loucura poética
que insiste ainda em não morrer!
23/03/08