QUANDO ESTOU A TEU LADO
Quando estou a teu lado
sinto como se pudesse voar
vagar pelo horizonte,o infinito
fico leve, chego até levitar...
Teu sorriso, tão belo,me leva
por caminhos nunca percoridos
no espaço, no éter, levito
tão leve com um passarinho!
Teus olhos me fitam e vôo
procurando no céu deles um caminho
que só encontro quando me acolhes
em teus braços, que são o meu ninho!!