O que sou

No silencio calmante
neste final de dia
onde o amor e paz são amantes
até parece uma sinfonia.

Guardo o canto da aurora
no despertar matutino
finda o dia, quase agora
mas jamais perco o meu tino.

Há folhas caidas no chão
palavras voando ao vento
emoções dentro do coração
uma vida de terno sentimento.

Sou aquilo que penso
penso aquilo que sinto
sinto parte do meu senso
meu senso naquilo que consinto.