ICEBERG
A ponta do iceberg
não suporta mais as marés.
Ele quer emergir
seus monstros.
E aí serão as marés
que não suportarão...
Como esconder um gigante ?
Por baixo da superfície
as regras são outras.
E a insatisfação é geral.
Como disfarçar o que predomina ?
Escapa pelos olhos,
nos sonhos,
nas frases cortadas,
nos pequenos gestos inesperados
e desesperados.
E irão por água abaixo
todo o império,
todas as certezas,
todas as imagens.
Nenhuma verdade.
do livreto POLUIÇÃO.